Толковый словарь С.И.Ожегова - пастеризовать
Пастеризовать
пастеризовать
Рейтинг статьи:
Комментарии:
См. в других словарях
Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой
2.
-зую,-зуешь, прич страд прош пастеризованный, -ван, -а, -о, сов и несов трех Подвергнуть (подвергать) пастеризации Пастеризовать фруктовые соки ...Толковый словарь А.П.Евгеньевой
3.
[тэ], зую, зуешь; пастеризбванный; ван, а, о; се. в нее. что. Нагреть -нагревать пищевые продукты для обеззараживания и консервирования до температуры, чутьменьшей, чем температура кипения, при которойпогибают бактерии, но сохраняются витамины.Я. фруктовые соки. < Пастеризоваться зуется;страд. Пастеризация (см.). ...Большой толковый словарь русского языка
Вопрос-ответ:
Похожие слова
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Самые популярные термины
1 | 23394 | |
2 | 22021 | |
3 | 21122 | |
4 | 17503 | |
5 | 15734 | |
6 | 15612 | |
7 | 15448 | |
8 | 14903 | |
9 | 14773 | |
10 | 14381 | |
11 | 13972 | |
12 | 13970 | |
13 | 13702 | |
14 | 13457 | |
15 | 12952 | |
16 | 12439 | |
17 | 12245 | |
18 | 11616 | |
19 | 11606 | |
20 | 10637 |