Поиск в словарях
Искать во всех

Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой - эскалоп

 

Эскалоп

эскалоп
м.
Поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса (свинины, баранины, телятины).
Рейтинг статьи:
Комментарии:

См. в других словарях

1.
  -а м Куит Поджаренный ломоть мгкого нежирного мса (свинины, баранины, телтины), продолговатой формы [Франц escalope] ...
Толковый словарь А.П.Евгеньевой
2.
  а; м. [франц. escalope]. Кулян. Поджаренный ломоть мягкого нежирного мяса (свинины,баранины, телятины) из поясничной части или задней ноги. Э. с грибным соусом. Подать на второе э. ...
Большой толковый словарь русского языка

Вопрос-ответ:

Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):

Самые популярные термины