Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой - пюре
Рейтинг статьи:
Комментарии:
См. в других словарях
1.
[рэ], нескл., ср. Кушанье или гарнир к кушанью из протертых овощей; протертая масса из фруктов, ягод или овощей. Картофельное п. Яблочное п. Суп-п. ...Русский толковый словарь В.В.Лопатина
2.
(рэ), нескл., ср. (фр. purйe). Кушанье (или приправа к кушанью) из протертых овощей. Картофельное пюре. || Тесто из протертых фруктов, ягод или овощей (спец.). ...Толковый словарь Д.Н.Ушакова
3.
тскл, ср Кушанье или приправа к кушанью из протертых или размтых овощей, фруктов Картофельное пюре Морковное пюре Яблочное пюре Томатное пюре Суп-пюре [Франц pureel ...Толковый словарь А.П.Евгеньевой
4.
неизм.; ер. [франц. ригёе]. Кушанье или приправа к кушанью из протёртых или размятых овощей, фруктов. Картофельное п. Яблочное п. Томатное п. Суппюре. Приготовить п. ...Большой толковый словарь русского языка
5.
[рэ], нескл., ср. Приправа к кушанью из протёртых овощей, а также вообще протёртая масса из фруктов, ягод или овощей. Морковное п. Суп-п. ...Толковый словарь С.И.Ожегова
Вопрос-ответ:
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Самые популярные термины
1 | 2161 | |
2 | 2041 | |
3 | 1966 | |
4 | 1951 | |
5 | 1813 | |
6 | 1780 | |
7 | 1738 | |
8 | 1615 | |
9 | 1601 | |
10 | 1536 | |
11 | 1536 | |
12 | 1515 | |
13 | 1469 | |
14 | 1421 | |
15 | 1337 | |
16 | 1313 | |
17 | 1252 | |
18 | 1218 | |
19 | 1141 | |
20 | 1052 |