Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности - низкоосахаренная крахмальная патока
Связанные словари
Перевод с русского языка низкоосахаренная крахмальная патока на немецкий
низкоосахаренная крахмальная патока
(глюкозный эквивалент 20 38%) niederkonvertierter Stärkesirup, niederverzuckerter Stärkesirup, niedrigverzuckerter Stärkesirup
Рейтинг статьи:
Комментарии:
Вопрос-ответ:
Что такое низкоосахаренная крахмальная патока
Значение слова низкоосахаренная крахмальная патока
Что означает низкоосахаренная крахмальная патока
Толкование слова низкоосахаренная крахмальная патока
Определение термина низкоосахаренная крахмальная патока
nizkoosaharennaya krahmalnaya patoka это
Похожие слова
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Самые популярные термины
1 | 1708 | |
2 | 982 | |
3 | 971 | |
4 | 912 | |
5 | 912 | |
6 | 891 | |
7 | 842 | |
8 | 782 | |
9 | 763 | |
10 | 631 | |
11 | 623 | |
12 | 618 | |
13 | 604 | |
14 | 601 | |
15 | 571 | |
16 | 564 | |
17 | 558 | |
18 | 557 | |
19 | 543 | |
20 | 539 |