Новый словарь иностранных слов - фрикасе
Фрикасе
фрикасе
[фр fricassee] - нарезанное мелкимикусочками мясо (обычно из телятины или цыплят),приготовленное с косточками в густом соусе
Рейтинг статьи:
Комментарии:
См. в других словарях
1.
[фр. fricassee] — нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо с, какой-л. приправой. ...Словарь иностранных слов
2.
сэ, нескл., с. кулин. Нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо с какой-нибудь приправой.||Ср. АЗУ, БАСТУРМА, БЕФСТРОГАНОВ, ГУЛЯШ, РАГУ, ШАШЛЫК. ...Словарь иностранных слов русского языка
Вопрос-ответ:
Похожие слова
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Самые популярные термины
1 | 5030 | |
2 | 3733 | |
3 | 3105 | |
4 | 2993 | |
5 | 2949 | |
6 | 2043 | |
7 | 1988 | |
8 | 1841 | |
9 | 1831 | |
10 | 1739 | |
11 | 1674 | |
12 | 1448 | |
13 | 1301 | |
14 | 1226 | |
15 | 1198 | |
16 | 1123 | |
17 | 1078 | |
18 | 1014 | |
19 | 991 | |
20 | 989 |