Немецко-русский словарь по пищевой промышленности - maische
Перевод с немецкого языка maische на русский
f
1) (плодово-ягодная или овощная) мезга
2) кукурузная кашка (получаемая при измельчении замоченного зерна)
3) мешалка (для пищевых сиропов)
4) пив. затор
5) сах. приёмная утфелемешалка; утфелемешалка-кристаллизатор
6) сах. мешалка-кристаллизатор с охлаждением или подогревом утфеля
7) сусло; бражка
•
Maische ziehen пив. — отбирать часть затора в сусловарочный аппарат
dicke Maischedritte Maischedunkle Maischedünne Maischeentgeistete Maischeentrappte Maischeenzymbehandelte Maischeerste Maischefeststehende Maischefrische Maischegesäuerte Maischegeschlossene Maischegeschwächte Maischehalbgeschlossene Maischehelle Maischejodnormale Maischekonzentrierte MaischeMaische mit Wasserkühlungoffene Maischerotierende Maischesich drehende Maischestehende Maischeungekochte Maischevertikale Maischezweite Maische
Вопрос-ответ:
Похожие слова
Самые популярные термины
1 | 1870 | |
2 | 1670 | |
3 | 1275 | |
4 | 1014 | |
5 | 1011 | |
6 | 787 | |
7 | 645 | |
8 | 640 | |
9 | 594 | |
10 | 516 | |
11 | 512 | |
12 | 505 | |
13 | 486 | |
14 | 463 | |
15 | 439 | |
16 | 419 | |
17 | 410 | |
18 | 386 | |
19 | 373 | |
20 | 335 |