Медицинские термины - пищевые продукты лиофилизированные
Пищевые продукты лиофилизированные
пищевые продукты лиофилизированные
(син. п. п. сублимированные) П. п., консервированные путем замораживания с последующим высушиванием в вакууме, что позволяет в значительной степени сохранить их биологическую ценность и органолептические свойства.
Рейтинг статьи:
Комментарии:
Вопрос-ответ:
Что такое пищевые продукты лиофилизированные
Значение слова пищевые продукты лиофилизированные
Что означает пищевые продукты лиофилизированные
Толкование слова пищевые продукты лиофилизированные
Определение термина пищевые продукты лиофилизированные
pischevye produkty liofilizirovannye это
Похожие слова
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Самые популярные термины
1 | 8221 | |
2 | 5357 | |
3 | 4491 | |
4 | 4179 | |
5 | 3835 | |
6 | 3601 | |
7 | 3322 | |
8 | 3309 | |
9 | 3280 | |
10 | 3273 | |
11 | 3258 | |
12 | 3163 | |
13 | 2890 | |
14 | 2850 | |
15 | 2654 | |
16 | 2618 | |
17 | 2585 | |
18 | 2583 | |
19 | 2537 | |
20 | 2394 |