Поиск в словарях
Искать во всех

Английский словарь Webster - bottom fermentation

 
 

Bottom fermentation

bottom fermentation
() A slow alcoholic fermentation during which the yeast cells collect at the bottom of the fermenting liquid. It takes place at a temperature of 4! 10! C. (39! 50!F.). It is used in making lager beer and wines of low alcohol content but fine bouquet.
Рейтинг статьи:
Комментарии:

Вопрос-ответ:

Что такое bottom fermentation
Значение слова bottom fermentation
Что означает bottom fermentation
Толкование слова bottom fermentation
Определение термина bottom fermentation
Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):

Самые популярные термины

1
1999
2
1462
3
1409
4
1371
5
822
6
666
7
627
8
587
9
580
10
532
11
526
12
506
13
501
14
481
15
451
16
417
17
394
18
377
19
368
20
365